Buon vivere e turismo sono da sempre legati: il binomio tra viaggio di scoperta e sapori dei luoghi è un punto di forza per chi vuole apprezzare appieno la cultura e le tradizioni di ciascuna destinazione.
La genuinità e semplicità dei prodotti della terra e del lavoro degli abitanti di Feltre e dintorni, spesso combinate con creatività e maestria, costituiscono i principali ingredienti di una cucina che si mantiene fedele alla storia, attenta al rispetto delle usanze e disponibile ad accogliere innovazioni in grado di esaltarla.
Sono molti i percorsi enogastronomici che arricchiscono l'offerta turistica del nostro territorio, impreziositi da una moltitudine di locali, aziende agricole e imprese cooperative che consentono ai visitatori dal palato raffinato di apprezzare i piatti tipici e le produzioni delle nostre vallate.
FAGIOLO DI LAMON - MELA PRUSSIANA - PATATA DI CESIOMAGGIORE - MAIS SPONCIO - PRODOTTI DELL'ARNIA - MORONI - NOCE FELTRINA
Percorsi enogastronomici:
STRADA DEI FORMAGGI E DEI SAPORI DELLE DOLOMITI BELLUNESI